В Одессе на Дерибасовской за место под елкой подрались Деды Морозы

В Одессе на Дерибасовской за место под елкой подрались Деды Морозы [видео]

Комментарии: 1
Фото: скриншот видео

В Одессе на Дерибасовской за место под елкой подрались Деды Морозы. Свидетелем удивительной сцены стал корреспондент "Думской".

К новогодней елочке журналист отправился, чтобы проверить жалобу Деда Мороза по имени Тимур на поборы, которыми чиновники облагают артистов. Дедушка лет 50-ти, он же чемпион по боям без правил, фотографировался с девочкой, которую держал на руках папа. В это время подскочил другой Дед Мороз по имени Мустафа – вдвое моложе и во столько же мельче.

Как после выяснилось, девочка предпочла большого Деда Мороза маленькому. Последний оскорбился и потребовал, чтобы большой  "валил из-под елки". И добавил неприличное слово.

Тут подоспела Снегурочка и спросила у Тимура, собирается ли тот платить за право быть Дедом (якобы она собирала деньги с артистов за право фотографироваться). Мустафа "подпел" Снегуроньке еще несколькими некрасивыми словами. В итоге два Мороза сцепились в рукопашной.

Сила была на стороне большого, но маленький оказался более юрким. "Тимур весь бой кричал: "Смотрите, как меня прессуют!", не забывая отвешивать противнику тумаков", - пишет очевидец.

Женщины кричали, дети плакали, иностранцы были в восторге от бесплатного шоу. Когда дерущихся развели, у большого Деда Мороза была оторвана борода и разодраны штаны. Его соперник потирал ушибы.

- Это помощник инспектора "Муниципальной стражи", - заявил Тимур, прилаживая оторванную бороду и показывая рукавицей на Снегурку. - Она собирает дань! Неофициально. Я уже четвертый год работаю на Дерибасовской Дедом Морозом. Мы не облагаемся никакой данью, никакими налогами. Дедов Морозов ни при царе-батюшке, ни при "красных" никто никогда не трогал.

В департаменте муниципальной безопасности пообещали изучить жалобу Деда Мороза и проверить изложенные факты.

Видео:  dumskaya.net

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка, работающая Дедом Морозом: Однажды получила сковородкой от двухлетней малышки

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях