Катерина ЕВГЕНЬЕВА (6 декабря 2018, 18:46)
Новый Год начинается с установки главной  колючки  страны

Новый Год начинается с установки главной "колючки" страны

Комментарии: 2
Фото: соцсети

До Нового Года уже считанные дни. Синоптики обещают киевлянам снежную и морозную новогоднюю ночь. 

В столицу уже привезли из Ивано-Франковска главную елку города. Постепенно проходит ее установка на Софиевской площади, как и задумывалось организаторами проекта "Folk Ukraine". Пока можно наблюдать пышный корсет из металлической конструкции, куда прикрепят ветки зеленой колючки и верхушку для главной красавицы. Установку обещают закончить к 8-9 декабрю.

Никуда и без украшений. Как сообщалось ранее, елочку ждут 2 тысячи хрустальных игрушек и 10 тысяч светодиодных лампочек. Все это погрузит гостей и жителей столицы в атмосферу волшебства, олицетворяя тематику "Северного сияния".

Новогодние сувениры ждут киевлян Фото:Folk Ukraine

Совет от "КП" в Украине" - грейтесь горячим какао, обнимайтесь, делайте то, что так давно хотели, но не было времени. Сотворите маленькое чудо для себя и своей семьи в эти волшебные новогодние дни. 

Читайте также

Новый год в Киеве: на этот раз главная елка страны "взорвется"

Основатель проекта "Folk Ukraine" Игорь Добруцкий поэтапно рассказал, как пройдет зимнее представление, начиная с 15 декабря и до конца января

Впервые организаторы новогодних праздников решили поменять традиции. По задумке основатель хочет зажечь елку. 

- 19-го декабря святой Николай поднимется на главную елку страны и тут начинаются чудеса. За елкой будет стоять коллайдер высотой 6 метров, в котором мы сделаем искусственный "взрыв" азота и кислорода, который даст нам все цвета северного сияния и на этом фоне мэр включит главную елку, - рассказывает основатель проекта.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях