Националисты блокируют работу ТРЦ Ocean Plaza

Националисты блокируют работу ТРЦ Ocean Plaza

Комментарии: 1
Фото:facebook.com/Алексей Савенко

В Киеве уже третий день подряд митингующие блокируют ТРЦ Ocean Plaza. В среду, 28 ноября, около 300 человек ворвались внутрь торгового центра. Об этом сообщил один из посетителей на странице в Facebook.

- Маргиналы националисты стадом в количестве 200-300 голов ворвались внутрь и захватили торговый центр Ocean Plaza. Утверждают, что это бизнес людей Путина, а значит его - этот ТРЦ - надо взять в плен! Ходят по ТРЦ и требуют закрывать все точки. Запрещают людям совершать покупки. Полиция только наблюдает. А там, кстати, АШАН продуктовый - и люди не могут купить хлеб и еду. Возглавляет этот шабаш  депутат Киеврады от ВО "Свобода" Назаренко В., - написал мужчина

Один из активистов, депутат ВО "Свобода" Владимир Назаренко на странице в Facebook сообщил о том, что именно свободовцы 27 ноября заблокировали все входы в ТРЦ и собираются далее препятствовать работе торгового центра.

- Наша цель - остановить бизнес, который способствует обогащению россиян, уничтожает украинскую экономику в условиях оккупации Крыма и агрессии на Востоке, пока власть закрывает глаза на преступные действия сторонников Путина. Нам удалось заблокировать все входы в ТРЦ. А также, Владимиру Путину и его бизнесу на территории Украины была торжественно вручена фига, единственное, что он может получить. Мы будем и дальше продолжать бороться с российским бизнесом, потому что таким образом мы сами покупаем патроны, убиваем украинцев! - написал Назаренко.

26 ноября из ТРЦ Ocean Plaza пришлось срочно эвакуировать всех посетителей, тогда неизвестные забросали холл здания дымовыми шашками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему националисты "напали" на Ocean Plaza в Киеве [фото]

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях