В Киеве протестуют против усыновления детей трансгендерами

В Киеве протестуют против усыновления детей трансгендерами [фото]

Комментарии: 2
Фото: Ярослав КУЛИШ

Под университетом Шевченко, в парке собрались представители Христианского национального фронта. Они выступают против усыновления детей трансгендерами.

- Мы против того, что бы трансгендерство и нетрадиционную ориентацию пропагандировали и тем более склоняли к этому наших детей. Это страшный грех, эти люди не представляют, какое преступление перед Богом они совершают и все это поддерживают власти,-прокомментировал участник митинга Иван Гриценко.

Сейчас в парке Шевченко сконцентрированы сотрудники Национальной полиции и медики. Конфликтов и происшествий пока не зафиксировано.

- Это позор, что против гейпарадов приходят выступать по сто киевлян. Киев это христианская столица и это прискорбно, что мы закрываем глаза на все это, - сказал один из спикеров.

Вскоре возле самого университета Шевченка собрались около 30 сторонников ЛГБТ. Они двигаются в сопровождении сотрудников полиции и медиков. 

Сторонники ЛГБТ пробыли возле университета около 10 минут, после чего полиция спешно их сопроводила в метро "Университет". К этому времени возле станции уже собрались их противники, поэтому правоохранители спешно провожали представителей секс-меньшинств под скандирование "Геть пидо***сы!"

Сейчас вход в метро сейчас перекрыт. Во время словестных перепалок кто-то бросил одну дымовую шашку.

- Цель нашей акции показать, что не все общество поддерживает этот сатанизм, который импортируется с Запада. И церковь собирается выступать против, - заявил один из участников акции отец Ярослав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супруга Турчинова возмутилась "гомодиктатурой"

Супруга секретаря СНБО Александра Турчинова снова подняла тему ЛГБТ. Но на этот раз обошлось без "отклонений от нормы". Слова Анна Турчинова стала подбирать более тщательно - все же на кону кресло декана в Педуниверситете имени Драгоманова и политическая карьера супруга. Но посыл остался прежним - институт семьи рушится и с этим нужно что-то делать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях