Марина ТИЩЕНКО (24 сентября 2018, 17:55)
Супруга Турчинова возмутилась  гомодиктатурой

Супруга Турчинова возмутилась "гомодиктатурой"

Анна Турчинова. Фото: архив КП

Супруга секретаря СНБО Александра Турчинова снова подняла тему ЛГБТ. Но на этот раз обошлось без "отклонений от нормы". Слова Анна Турчинова стала подбирать более тщательно - все же на кону кресло декана в Педуниверситете имени Драгоманова и политическая карьера супруга. Но посыл остался прежним - институт семьи рушится и с этим нужно что-то делать.

В колонке для "Цензор.net" под красноречивым названием "Гомодиктатура. Часть 2. Волк в овечьей шкуре" Турчинова рассказывает, как странам навязывают ЛГБТ-идеологию под соусом прав человека, пытаясь заменить понятие "стать" на "гендер".

"Матерью гендерной идеологии стала Симона де Бовуар, которая заявила, что женщинами не рождаются, а становятся. Радикальные меньшинства феминисток и гомосексуалистов сыграли центральную роль в глобальном продвижении новой этики. И началась странная вещь на унижение и обесценивание достоинства мужчин со стороны феминисток. Но лидерам радикального феминизма и лесбиянкам этого было недостаточно. Они начали бороться против брака, семьи, материнства женщины за полную дерегуляции сексуальности. То есть против того, чего были сами лишены", - пишет Турчинова.

В качестве возмутительного примера внедрения гендерной идеологии супруга секретаря СНБО привела одно из занятий в детском саду Канады, где воспитанникам читала сказку drag queen (артисты-мужчины, которые переодеваются в женскую одежду - Ред.). 

"Уважаемые читатели, я только немного показала вам в какой переплет попала наша страна, все мы и, главное, наши дети. Гендер идет широким шагом по всей планете. Эта идеология воплощается в жизнь, начиная с детского сада", - заявила Анна Турчинова.

В июне в эфире одного из телеканалов супруга секретаря СНБО назвала ЛГБТ-людей "отклонением от нормы". Представители десяти правозащитных организаций призвали уволить Турчинову с должности декана факультета естественно-географического образования и экологии Педуниверситета имени Драгоманова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из школьных учебников хотят исключить "родителей", красивых девочек и мастеровитых мальчиков

Судя по отчету, который рабочая группа предоставила в Министерство образования, учебники в таком виде детям давать нельзя. Там все пропитано дискриминацией, особенно картинки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях