В Одессе полицейский застрелил убийцу, вооруженного топором

В Одессе полицейский застрелил убийцу, вооруженного топором

Дмитрий Колдарар зарезал на кладбище преподавателя вуза. Фото: facebook.com/odessa.parket

Утром, 8 ноября, жителей Одессы испугали звуки стрельбы. Около 09:30 при попытке задержания был застрелен подозреваемый в убийстве. Мужчина с топором бросался на полицейских. Об этом сообщил советник начальника главного управления полиции области Руслан Форостяк.

- При проверке адреса, где предположительно находился подозреваемый в убийстве гражданин, который разыскивался, последний оказал сопротивление сотрудникам полиции, бросился на одного из полицейских с топором, и пытался бежать, участковый Суворовского отделения полиции вынужден был применить табельное оружие. В последствии от полученного огнестрельного ранения преступник погиб на месте, - написал он в "Фейсбуке".

Погибший - 29-летний Дмитрий Колдарар. Он состоял в розыске за убийство 61-летнего преподаватель одного из высших учебных заведений города. Преступник зарезал жертву, когда та шла на остановку транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе успешно прооперировали избитого учителя физики

64-летнего преподавателя физики одесского Ришельевского лицея Павла Виктора избили и ограбили.  Он прославился в интернете своими лекциями на YouTube. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях