Ночью затопило центр Киева

Ночью затопило центр Киева [видео]

Киев затопило после ночной грозы. Фото: кадр из видео.

 В  ночь на четверг, 16 августа, в Киеве прошла гроза с градом, после которой затопило Крещатик и ряд других улиц столицы. В сети уже появились видео, на которых видно затопленные улицы.

По данным "Информатора.Киев", среди прочего на центральной улице столицы стоки не справились с количеством воды. В воде застряло такси.

- Посреди дороги застрял автомобиль. В воде стоит на аварийке. Улицу затопило полностью. Машины просто не могут проехать. Многие из них разворачиваются и едут назад, - подчеркнули в паблике. 

Также сообщается, что начало затапливать подземный переход на Бессарабке.

 Делиться своими фотографиями и видео стали и другие киевляне, которые шутили о том, что столица стала похожа на Венецию и следует доставать байдарки.

В частности сообщалось о затоплении Подола.

Напомним, это не первый раз, когда после сильного дождя затапливает улицы Киева: в июле жителям и гостям столицы много раз приходилось сталкиваться с затопленными улицами, переходами и даже "плывущим транспортом". Кроме того,  ливень размыл путепровод на улице Телиги.  

В ТЕМУ

Соцсети "поместили" мэра Кличко на затопленные улицы Киева 

Социальные сети оперативно отреагировали на фотографии последствий непогоды в Киеве. Фейсбук "пестрит" мемами с мэром Виталием Кличко, которого "поместили" в затопленные подземные переходы и улицы. Не обошлось и без шуток про гондолы и проезд по новой цене.

Ливень, гроза, град и шквальный ветер обрушились на столицу днем в среду, 25 июля. В отдельных районах непогода бушевала несколько часов, повалив деревья. Дожди и грозы идут в Киеве не первую неделю, но, как отметили пользователи, "такого еще не было".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях