На Днепропетровщине  столкнулись легковушка и рейсовый автобус, погибли двое

На Днепропетровщине столкнулись легковушка и рейсовый автобус, погибли двое [фото, видео]

Авария произошла вечером 7 августа. Фото: Нацполиция Украины.

Вечером во вторник, 7 августа, на Днепропетровщине столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус сообщением "Днепр - Каменское". В результате столкновения погибли два человека, сообщила полиция области.

Авария произошла   в 18:25 на перекрестке у села Лобойковка Петриковского района. По предварительным данным, 34-летний водитель "Audi" не предоставил автобусу преимущество в движении, из-за чего произошло столкновение. Автобус перевернулся на бок.

В результате столкновения автобус перевернулся. Фото: Нацполиция Украины.

В результате аварии погибли два пассажира автобуса - мужчина и женщина. Сейчас полиция устанавливает их личности. Еще 13 человек пострадали, среди них - водители автобуса и легковушки. Все они были доставлены в больницу. По предварительным данным, несовершеннолетних среди пострадавших нет.

Сейчас полиция решает вопрос об открытии уголовного производства за нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющии транспортными средствами.

В аварии погибли двое. Фото: Нацполиции Украины. 

Напомним, ранее на трассе Днепр-Кобеляки-Решетиловка произошла утечка  азотной кислоты. По предварительной информации, в цистерне находилось 24 тонны азотной кислоты, утечка произошла в первом отсеке, где находились 8 тонн. Водителю удалось перекачать в пустой отсек около 4 тонн. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Виннице столкнулись три грузовика, погиб человек 

В Виннице столкнулись три грузовика, один из которых вез арбузы. В результате ДТП погиб пассажир одной из фур - 48-летний гражданин Грузии.

Инцидент произошел рано утром, 7 августа, на Немировском шоссе.

- Предварительно установлено, 42-летний житель Литинского района, не справился с управлением грузовика DAF, загруженной арбузами, и допустил столкновение с припаркованнім на обочине грузовым автомобилем DAF. Тот, в свою очередь, столкнулся с грузовиком Renault, стоявшей впереди, - сообщили в полиции

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях