В Киеве пьяный эквадорец на  БМВ  снес трактор-рекламу бара

В Киеве пьяный эквадорец на "БМВ" снес трактор-рекламу бара [фото]

Трактор стоял у заведения в качестве рекламы. Фото: kiev.informator.ua

Ночью в Киеве нетрезвый иностранец за рулем "БМВ" не справился с управлением и врезался в стоявший у входа в Samogon Bar трактор, который служил заведению в качестве рекламы. Удар был такой силы, что сельхоз машина перевернулась на бок, а пассажир иномарки разбил лицо.

Водитель мог быть пьян. Фото: kiev.informator.ua 

ДТП произошло на улице Набережно-крещатицкой, 25. После инцидента водитель, гражданин Марокко, дунуть в алкотестер отказался.

- В ходе диалога было установлено, что в машине находились два парня из Эквадора. Они уже несколько лет проживают на территории Украины. Молодой человек, который сидел за рулем, имел внешние признаки алкогольного опьянения. Вначале оба парня свободно общались на русском и украинском языках, однако, когда дело дошло до прохождения теста на содержание алкоголя в крови, драйвер резко перестал понимать патрульных и требовал испанского переводчика. Английский язык водителю также не подошел, - передает "Информатор".

Друг водителя разбил лицо. Фото: kiev.informator.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве пьяный водитель на "евробляхах" разбил 7 автомобилей

В воскресенье, 29 июля, пьяный водитель на "евробляхах" устроил масштабную аварию возле киевского торгово-развлекательного центра Dream Town на Оболони.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях