Четверо иностранцев обратились в полицию из-за краж после финала Лиги чемпионов

Четверо иностранцев обратились в полицию из-за краж после финала Лиги чемпионов [фото]

Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

За минувшую ночь в украинской столице за помощью к полиции обратились четверо иностранцев, которые приехали на финал Лиги чемпионов. Об этом 27 мая в эфире телеканала "112 Украина" рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

- Всего за ночь к нам обратились четыре человека, из числа тех, кто приезжал на просмотр финального матча. Все четыре факта связаны с потерей вещей или документов. На данный момент мы решаем, будем ли квалифицировать эти случаи как уголовные происшествия и будем мы вносить ведомости в ЕРДР, – заявил Крищенко.

По данным пограничников, всего в Украину прибыли почти 25 тысяч болельщиков.

- Финальный матч Лиги чемпионов завершился и болельщики обеих команд с разными эмоциями начали возвращаться домой. На утро 27 мая сотрудники пограничного ведомства в пунктах пропуска в целом уже оформили более половины гостей спортивного праздника, - сообщили пресс-службе Госпогранслужбы.

Утро после финала

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реал-Ливерпуль в Киеве: кто из звезд и политиков смотрел матч на стадионе

26 мая в Киеве прошел матч финала Лиги Чемпионов УЕФА. "Реал" со счетом 3:1 выиграл у "Ливерпуля".

- Это была зрелищная игра! Поздравляю "Реал Мадрид" с победой в Лиге Чемпионов УЕФА-2018. Спасибо обеим командам за фантастические эмоции. Это тот момент, когда эмоции переполняют. Горжусь Украиной, которая достойно приняла этот матч, - написал Петр Порошенко, который следил за матчем с вип-трибуны "Олимпийского", в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях