Реал-Ливерпуль в Киеве: кто из звезд и политиков смотрел матч на стадионе

Реал-Ливерпуль в Киеве: кто из звезд и политиков смотрел матч на стадионе [фото, видео, дополнено]

Петр Порошенко с королем Испании и первой леди. Фото: REUTERS

26 мая в Киеве прошел матч финала Лиги Чемпионов УЕФА. "Реал" со счетом 3:1 выиграл у "Ливерпуля".

- Это была зрелищная игра! Поздравляю "Реал Мадрид" с победой в Лиге Чемпионов УЕФА-2018. Спасибо обеим командам за фантастические эмоции. Это тот момент, когда эмоции переполняют. Горжусь Украиной, которая достойно приняла этот матч, - написал Петр Порошенко, который следил за матчем с вип-трибуны "Олимпийского", в соцсетях.

Вместе с ним за игрой наблюдали первая леди Марина Порошенко, президент Эстонии Керсти Кальюлайд и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов – оба в Украине с рабочим визитом. Борисов перед игрой встречался с президентом и премьером Владимиром Гройсманом. Последний тоже был на стадионе.

Как и сообщалось на сайте испанской королевской семьи, в Киев прибыл король Хуан Карлос, который отрекся от престола в 2014 году. Приехать в Украину из-за загруженности не смог его сын – действующий правитель Филипп VI.

Также на трибунах "засветились" капитан "Шахтера" Дарио Срна с женой Мирелой Форич, комик Владимир Зеленский и ведущий Дмитрий Комаров.

За несколько часов до игры в Киев прибыла девушка Криштиану Роналду. Джорджина Родригес после матча наградила игрока "Реала" нежным поцелуем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях