Главная блондинка днепровского горсовета последнюю зарплату потратила на красоту

Главная блондинка днепровского горсовета последнюю зарплату потратила на красоту

Комментарии: 1
Судя по всему, наводить красоту одиозная чиновница начала в пять утра. Фото: соцсети

После скандального ухода с поста заместительницы городского головы Днепра "дерзкая и бескомпромиссная" Светлана Епифанцева заметно расцвела и похорошела. Последнюю горсоветовскую зарплату одиозная заместительница решила потратить на себя любимую – прямо с утра навела красоту. Как отметила, "впервые в этом году". Вызвала мастера маникюра и педикюра, сделала укладку. Своим утренним фото в шелковом халатике и при марафете Епифанцева поделилась в Фейсбуке. Если кто-то подумал, что зарплаты заместителя мэра хватило только на укладку с маникюром, тот ошибается. Из этих же денег заплатила за квартиру, небольшую дачу в 35 кв.м., выдала зарплату домработнице и еще оставила 800 гривен на поход в караоке.

Естественно, экс-чиновницу завалили вопросами, чем она теперь будет заниматься. Публично давать интервью Светлана Владимировна отказалась, зато поделилась планами с подписчиками в соцсетях.

Последние деньги, заработанные в горсовете, Светлана Епифанцева потратила на себя. Фото: соцсети

- До 15 марта я буду отдыхать, - заявила Епифанцева. - Предложений очень много, главное, чтобы как в той поговорке: "чтобы как ни в г*вно, так в партию".

Горожане в комментариях сразу же посоветовали временно безработной чиновнице стать на биржу труда и за это время овладеть новой профессией. Епифанцева на это отшутилась, мол, отличная идея, будет деньги от государства получать, так и протянет какое-то время. На маникюр и покраску волос точно хватит.

Кто-то считает, что Светлане Владимировне нужно восстановиться в должности через суд.

- Мое мнение мне дороже кресла, да и созидания не вижу. Поэтому, даже не хочу… , - ответила экс-заместительница. – Я ведь сама так решила. Меня еще ни разу в жизни никто не увольнял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филатов назвал Минобразования "идиотами" и отказался отменять каникулы

Мэр Днепра Борис Филатов отказался выполнять приказ Министерства образования Украины о возобновлении учебы в школах. По его мнению, в Кабмине совершенно не подумали о том, что у детей и их семей уже появились свои планы на ближайшую неделю.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях