Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Днепре дети попросили полицию защитить их от матери

Женщина, будучи пьяной, избила старших детей и попыталась задушить младшую дочь.

Алена КАТАШИНСКАЯ 16 февраля 2018, 06:51

В Днепре дети попросили полицию защитить их от матери

В Днепре 10-летний мальчик позвонил в полицию и попросил защитить его и двух его сестер от пьяной матери. Приехавшим на место  патрульным  он рассказал, что когда пришел домой, увидел, как мама душит младшую сестренку 2,5 лет, а 7-летняя сестра пытается ей помешать. Мальчик тоже бросился на помощь, но мать избила его.

Патрульные увидели женщину, спящую посреди сплошного беспорядка, царящего в квартире.  Младшая девочка лежала нагая на кровати. Ее тело и голова были в синяках. Полицейские завернули ее в одеяло, вызвали скорую и начали успокаивать старших детей.

Они рассказали, что мама постоянно злоупотребляет алкоголем, не заботится о них и не кормит. По словам детей,  они ходят в школу и могут о себе позаботиться, а вот  младшей сестренке достается – она постоянно плачет и просит кушать.

Отец детей на работе, поэтому не всегда может о них заботиться.

На место приехали врачи скорой. Осмотрев детей,  они подтвердили наличие у младшей гематом и царапин. Потом домой приехал отец детей. По его словам,  жена часто уходит из дома, а потом приходит нетрезвая.

Когда патрульные разбудили женщину, чтобы доставить в отделение полиции, та не понимала, что происходит. Патрульные заметили у женщины признаки не только алкогольного, но и наркотического опьянения.

Женщину  передали представителям ювенальной превенции, а отец написал заявление о нанесении женой телесных повреждений детям.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Киевом наркоман удушил двухлетнюю дочку 

 В Киевской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве маленькой дочки. Трагедия случилась в Белой Церкви поздно вечером.

Как рассказали "КП" в Украине" в пресс-службы полиции Киевской области, правоохранителям Белой Церкви позвонила женщина, сообщившая, что ее 26-летний супруг закрылся в квартире, а из-под двери идет запах дыма.  В комнате вместе с отцом находится маленькая дочка, ей 1 год и 8 месяцев.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев