Из харьковского супермаркета изгоняли кота-террориста

Из харьковского супермаркета изгоняли кота-террориста

Комментарии: 7
Кот оказался настолько несговорчивым, что продавцам пришлось вызывать подмогу. Фото: Скрин

Харьковской Службе спасения животных чуть ли не каждый день приходится выручать братьев наших меньших из разных страшных, а часто и неловких ситуаций. Так на днях, ребятам позвонили из супермаркета на Алексеевке. Кот, словно герой голливудского блокбастера, свалился с потолка на головы ничего не подозревающих покупателей, побил товар и "забарикодировался", конечно же, в рыбном отделе.

- Он пробил гипсокартонный потолок и приземлился в отделе консервов, кот разбил две или три банки тушенки, и последовал в отдел рыбы. Там пробежал по прилавку и спрятался, - рассказывают в Службе спасения животных.

Харьковчане, ставшие свидетелями кошачьих приключений, посоветовали сотрудникам оставить бедолагу в покое и доверить дело профессионалам.

- Он тут всех исцарапал, мы его пытались достать, а он ни в какую, он с крыши свалился, - жаловались девушки, решившие не оставлять животное в беде.

- Какой-то кот-террирост, - шутили на это спасатели.

В самом углу маркета, где расположились аквариумы с живой рыбой, а на льду разложен богатый ассортимент рыбы свежей, ребят уже ждали обессиленные сотрудники магазина: кот занял стратегическую позицию под ледогенератором и как не просили его девушки, как не уговаривали вылезти, суля награду, – тот не велся. Парням пришлось применить тяжелую артиллерию – веник и смекалку. Под натиском обстоятельств, кот не без боя, но оказался в красной переноске. Пока спасатели доставали "террориста", на их работу сбежалось посмотреть полсупермаркета, героев расспрашивали не бешенный ли кот, что с ним будет дальше и не пострадали ли ребята от боевого темперамента кота-террориста.

- Мы кота забрали к себе, мы его кастрируем, так как на улице сейчас холодно, он поживет у нас, а потом мы его выпустим, - рассказали в Службе спасения.

Читайте также

В Днепре всем миром собирают помощь покалеченной малышке

Историю маленькой Сонечки из Каменского знают уже не только в Днепре, но и за его пределами. Жители всей Украины, читая очередной пост про малышку и глядя на ее ангельское личико с глазищами, наполненными верой и болью, не сдерживают эмоций: проклинают мать и выражают готовность передать в больницу все, в чем нуждается малышка. В данный момент это памперсы, влажные салфетки, детские соки, не содержащие сахар, мясные пюре и игрушки, соответствующие возрасту.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях