В Киеве маршрутка с пассажирами  врезалась в грузовик

В Киеве маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик [фото]

В аварии пострадали водитель и пассажиры маршрутки. Фото: Киев оперативный.

Вечером в воскресенье, 3 декабря,  в Киеве маршрутка на полном ходу врезалась в грузовик. Пострадали минимум три человека, пишет "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Сообщается, что авария произошла на улице Палладина. Водитель грузовика DAF остановил  свое авто для отдыха перед дорогой в Сербию (откуда он родом). Запрещающих знаков для стоянки не было, грузовик покрашен в ярко-желтый цвет.

В аварии пострадали водитель и пассажиры маршрутки. Фото: Киев оперативный. 

Через несколько часов водитель проснулся от сильного толчка. Оказалось, в грузовик врезался маршрутный автобус TATA, направляющийся по маршруту 745.

Водителя из маршрутки достали бойцы ГосЧС. От удара пострадали не только он, но и пассажиры - мужчина и женщина. Все они были госпитализированы. Еще трое пассажиров получили медицинскую помощь на месте.

Причину столкновения водитель "маршрутки" объяснить не смог. На месте работали несколько бригад скорой помощи, патрульная полиция, бойцы ГосЧС, следственно-оперативная группа.

В аварии пострадали водитель и пассажиры маршрутки. Фото: Киев оперативный. 

Напомним, ранее в Киеве иномарка сбила подростка, переходившего дорогу на перекрестке бульвара Леси Украинский с улицей Ивана Кудри. Пострадавший оказался сыном известного украинского силача Василия Вирастюка. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве из-за непогоды произошло более 100 ДТП 

Сегодня, 29 ноября, в столице Украины произошла масса дорожно-транспортных происшествий, причиной которым послужил сильный гололед на проезжих дорогах, сообщило издание "Новое время".

Отмечено, что 147 единиц техники Киевавтодора обрабатывали дорожную сеть столицы посыпочными материалами с 3:00 ночи. Но несмотря на это, киевлян утром на дорогах ожидал настоящий каток.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях