В Запорожье обиженный бариста подбросил в кофейню крысу

В Запорожье обиженный бариста подбросил в кофейню крысу

Крыса уплетала слойку с шоколадом – гурман. Фото: соцсети

В супермаркетах и кафе посетителей могут поджидать разные сюрпризы: от тараканов до кота, решившего использовать ящик с сахаром на развес в качестве лотка. Но вот такого, как случилось в одной из мобильных кофеен Запорожья, еще не было.  Представьте: вечер, усталые горожане по дороге домой решили выпить чашечку кофе и перекусить слойкой, а на витрине мини-кафе не только выпечка. Один из запорожцев сфотографировал прямо в витрине огромную серую, вполне упитанную крысу. Она сидела за стеклом, свесив длинный хвост, и нагло уплетала слойку с вишней и шоколадом. При этом ни на посетителей, ни на сотрудников киоска незваная гостья внимания не обращала - спокойно себе угощалась. Наевшись до отвала, грызун куда-то сбежал.

Людей, естественно, этой случай возмутил, дескать, развели антисанитарию, уже не тараканы или мыши бегают, а целые крысы. Кто-то предположил, что на прилавке сидит домашняя шиншилла. Вот только зачем, и как она туда попала - никто объяснить не мог.

Пролили свет на происшествие работники кофейни. В соцсетях администратор заведения объяснила, что это ничто иное как месть обиженного сотрудника. Бариста дорабатывал последний день и решил, так сказать, напоследок сделать прощальный подарок в виде своей домашней крысы.

- Мы закрыли торговую точку для проведения дезинсекции, - рассказала администратор Виктория Ковальская. - Пообщавшись со службами дезинсекции, можем добавить, что эта крыса-домашняя, так как выглядит ухоженно и не боится света, и очень спокойно ведет себя в присутствии людей. Я думаю, что каждый знает, что крысы умные животные, боятся людей и света.

Очевидно, парня выгнали за что-то или может в его коллективе недолюбливали. В общем, он явно хотел, чтобы торговля пошла насмарку.

Девушка-администратор принесла публичные извинения и пообещала, что такое больше не повторится.

Крыса уплетала слойку с шоколадом – гурман. Фото: соцсети
Кафе пришлось закрыть на дезинсекцию. Фото: соцсети

Читайте также

На Черниговщине люди пытаются спасти от зимы семью аистов

Четыре красивых птицы не улетели в теплые края и живут во дворе многоэтажки городка Мена.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях