Миллион алых роз  по-запорожски: любовник-романтик выкопал городскую клумбу

"Миллион алых роз" по-запорожски: любовник-романтик выкопал городскую клумбу

Комментарии: 1
«Миллион алых роз» по-запорожски: любовник-романтик выкопал городскую клумбу. Фото: пресс-служба патрульной полиции Запорожья.

Наверное, каждая женщина мечтает о собственном миллионе алых роз, подаренном любимым человеком, как в песне. В нынешнее время осуществить такую мечту могут позволить себе далеко не все, учитывая, какие цены на цветы, но жительница Запорожья решила попробовать. Что из этого получилось – увы, заметили патрульные. Около полуночи на улице Маршала Чуйкова полицейские обнаружили копошащихся на клумбе мужчину и женщину, а возле них девять свежевыкопанных кустов цветущих роз. Правоохранителям 41-летняя дама объяснила, что это вовсе и не воровство, а романтический поступок со стороны ее любовника, который давно обещал ей миллион "алых роз", да вот никак не сподобился подарить. Он, дескать, хоть и бедный, но не художник - картины и кров продать не мог. Поэтому она предложила ненаглядному альтернативу – нет денег на розы, иди выкапывай с городской клумбы. А в конце пожаловалась полицейским, что в ее жизни не хватает романтики – ни муж букетов не дарит, ни любовник.

- Гражданка призналась, что хотела посадить эти цветы у себя на приусадебном участке, и любоваться цветением роз летом, - рассказали "КП в Украине" в пресс-службе патрульной полиции Запорожья. – Пришлось вызвать следственно-оперативную группу и задержать парочку. Их отвезли в участок до выяснения обстоятельств.

За романтический поступок, обернувшийся тайным похищением кустов, влюбленным грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 850 гривен, или исправительные работы на срок до двух лет, либо же лишение свободы на срок до трех лет.

Читайте также

Бердянский школьник вклеил фото в чужой паспорт и несколько месяцев покупал сигареты

Десятиклассник из Бердянска нашел паспорт еще летом. Документ валялся в ливневке. Но искать владельца не стал, припрятав до "лучших времен". С началом учебного года пацан решил попользоваться найденным документом. В нем было указано, что владельцу паспорта 19 лет, поэтому предприимчивый подросток вклеил свою фотографию, чтобы по фальшивому документу покупать сигареты, которые ему не продавали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях