На сгоревшем в Киеве Audi возили бывшего министра Пивоварского

На сгоревшем в Киеве Audi возили бывшего министра Пивоварского [фото]

Фото: facebook.com/Максим Коваленко

На сгоревшем в Киеве Audi ранее возили бывшего министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского, машина принадлежит водителю экс-чиновника. Об этом сообщил РБК-Украина со ссылкой на "осведомленные источники".

Информацию также подтвердил сам Пивоварский в Facebook.

- Друзья, у меня все ок, спасибо за заботу. Сгорела машина моего водителя, пострадавших нет. Что случилось? Не знаю. Полиция расследует происшествие, - написал он.

До сих пор неизвестно, почему сгорела машина, которая была припаркована на улице Кудряшова в Соломенском районе - был ли это поджог, взрыв или и короткое замыкание.

Автомобиль сгорел в ночь на вторник, 7 ноября, в нем полностью выгорела задняя часть, также сообщалось, что повреждены две припаркованные рядом машины. Жертв и пострадавших нет. Сайт dtp.kiev.ua, который опубликовал фотографии с места, отмечал, что ранее авто во дворе не видели. Позже эту информацию опровергли в комментариях.

Андрей Пивоварский.
Андрей Пивоварский. Фото: day.kiev.ua

- Года полтора уже присутствует во дворе. Эта машина всегда там стоит, она Пивоварского, - отметили пользователи Facebook.

Они заметили, что на этот раз авто стояло не на привычном месте.

Пивоварский занимал должность министра инфраструктуры с 2 декабря 2014 года по 14 апреля 2016. Позже стал советником Владимира Омеляна. Причинами ухода с поста он называл бюрократическую систему и низкие зарплаты членов своей команды. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях