Полиция: в Киеве фанаты устроили массовую драку

Полиция: в Киеве фанаты устроили массовую драку [фото]

Комментарии: 1
Полиция задержала около 30 человек. Фото:dtp.kiev.ua

Вечером 5 ноября на ул.Василия Касияна в Киеве футбольные болельщики устроили массовую драку. Как сообщили в столичном главке Нацполиции, в конфликте принимали участие более 100 человек.

Драка началась около 20:00. На момент приезда правоохранителей большинство участников драки успели разбежаться, однако патрульные смогли задержать около 30 человек.

Полиция задержала около 30 человек. Фото:dtp.kiev.ua 

-  Все они доставлены в управления полиции для дачи объяснений. Информация о пострадавших уточняется, - сообщили в полиции.

Напомним, ранее один из фанатов товарищеского матча между сборными Германии и Англии разделся догола.

Полиция задержала около 30 человек. Фото:dtp.kiev.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диктор одесского стадиона - фанатам: "Звери, прекратите!" 

Нигде в Украине фаер-шоу на стадионах не приветствуются. Во-первых, клуб – хозяин стадиона, на котором во время матча используется пиротехника, платит солидные штрафы за своих (а иногда и чужих) болельщиков, поэтому на входе в сектора болельщиков с переменным успехом досматривают. Во-вторых, даже если футболистам и руководителям клубов втайне нравится, как на секторах горят фальшфейеры, сказать об этом вслух они тоже не могут – опять же, по дисциплинарным причинам и чтобы не поставить под сомнение собственную респектабельность. Поэтому на любом стадионе при попытке зажечь фаера диктор объявляет, что за это положена административная ответственность и так далее. Но с такой страстью, как на стадионе "Черноморец", с огнем на трибунах не борются нигде. Сейчас мы вам расскажем, как это делалось в Одессе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях