В Киеве пропала 13-летняя девочка

В Киеве пропала 13-летняя девочка

Ангелина вышла из дома вечером 23 октября. Фото: соцсети.

В Броварах пропала 13-летняя Ангелина Кульбида, которая 23 октября  в 17.45 "оставила свое место жительства и по настоящее время не вернулась". Пост об исчезновении девочки размещен в соцсетях.

По данным  полиции, рост пропавшей - около 145 см. Ангелина худощавого телосложения, волосы короткие, темные, лицо овальной формы, прямые темные брови.

На момент исчезновения девочка  была одета в  короткую куртка цвета хаки с воротником с искусственный мехом. Под курткой у нее был серый пиджак с короткой серой юбкой, розовая футболка, колготки цвета вишни и коричневые ботинки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ сообщили о пропаже двух украинцев в РФ

Якобы Сергей Велев и Александр Бабинец, возвращаясь из Грузии, в последний раз вышли на связь возле Ростова-на-Дону.

В России, неподалеку от Ростова-на-Дону, без вести пропали два украинца, путешествовавшие автостопом в Грузию. Как сообщила ТСН,  пропавшим – 25 и 28 лет.

По словам друзей и родственников пропавших, Александр Бабинец (25 лет, родом из Днепра) и Сергей Велев (28 лет) решили автостопом поехать в отпуск в Грузию. Практически каждые три дня они выходили на связь и рассказывали, что их радушно принимали в России, Казахстане и Чечне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях