В Одесском СИЗО покончила с собой женщина, убившая своего ребенка

В Одесском СИЗО покончила с собой женщина, убившая своего ребенка

Женщина покончила с собой в СИЗО. Фото: odessa.net.ua

В ночью на 19 октября в  Одесском СИЗО покончила с собой женщина, задержанная  за убийство своего ребенка. Об этом на своей странице в Facebook написал советник председателя ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

- Задержанная покончила с собой - порезала вены на руках. Это случилось в СИЗО, другая арестантка, спавшая на нижнем ярусе, почувствовала, как на нее  капает кровь и вызвала охрану. Но было уже поздно, спасти ее не удалось, женщина умерла, - написал  Форостяк.

 

Он добавил, что самоубийца была задержана за убийство своего ребенка. Возможно, речь шла о 28-летней женщине, на днях убившей свою трехмесячную дочь.  Еще при задержании жнщина призналась, что после родов была в состоянии глубокой депрессии и пыталась покончить с собой, выпив много таблеток, но они не подействовали.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одесском СИЗО повесился иностранец?

Прокуратура Одесской области начала проверку по факту смерти 33-летнего арестанта, тело которого обнаружено 4 октября в одной из камер Одесского СИЗО. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

- По факту смерти арестанта в СИЗО следователем прокуратуры начато уголовное производство по признакам ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. На место происшествия выезжал прокурор области Олег Жученко, – отмечают в прокуратуре.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях