В спальном районе Харькова забил гейзер высотой в 6 этажей

В спальном районе Харькова забил гейзер высотой в 6 этажей [фото, видео]

Комментарии: 1
Таких гейзеров в Харькове давно не видели. ФОТО: соцсети

Пока в Харькове только ждут обещанный шторм, коммунальщикам приходится ликвидировать бедствия коммунальные. Так, сегодня утром в спальном районе Харькова из-под земли вырвался огромный фонтан, высота которого достигала уровня 6 этажа. ЧП произошло на Салтовке на улице Гвардейцев Широнинцев, 21-а. Харьковчане в соцсетях говорят, что в этом дворе велись ремонтные работы, а также жалуются, что весь район утром из-за аварии оставили без воды.

- Всю воду отключили. Позвонила, сказали, что предварительно сутки никакой воды не будет. Устранят аварию раньше-включат раньше, - написала Радмила Давлетшина.

Местные жители боялись, что струя порвет провода электросети. Фото: соцсети

Вода растеклась по близлежащим улицам, устроив настоящий потоп. Харьковчане смеются – такой гейзер, да еще и свой, салтовский, зачем в Исландию-то ездить?

- Кто еще за лето не успел на байдарках сплавиться? – пишет Оксана.

- Накупайтесь в фонтане в прок, воду отключат надолго, - смеется Алексей.

- Опоздали, день ВДВ уже был! – шутит Наталья.

- Какой гейзер, и никуда ехать в Скандинавию не надо... Нам своих гейзеров и горячих источников хватает! – говорит Артур.

Сами же коммунальщики говорят, воду жителям Салтовки после 11:00 уже дали, а вот ремонтные работы на объекте, где и произошло ЧП, закончат к завтрашнему утру.

Видео: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве появятся инспекторы, которые будут штрафовать за неправильную парковку

5 октября прошла очередная сессия Киеврады. На этот раз все было достаточно мирно: в отличие от многих предыдущих заседаний, никто не блокировал работу народных избранников, не устраивал драк.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях