Эктор Хименес-Браво поделился рецептом быстрых и вкусных рожков с кремом

Все, что нужно для приготовления, обычно есть под рукой на любой кухне.

Instagram\Эктор Хименес Браво

Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал на видео, как приготовить рожки с кремом. Быстро и просто готовятся, и такие вкусные, что съедаются тоже за считанные минуты.

- Главное, успеть попробовать, потому что разлетятся очень быстро! - написал Эктор в , предваряя рецепт.

Ингредиенты:

Готовим:

Разогреваем духовку на 180 градусов. Слоеное тесто нарезаем на одинаковые ленты шириной 3 см и одинаковой длины.

Наматываем заготовку на конусную форму (можно сделать её из фольги). Смазываем заготовки желтком и запекаем в разогретой духовке 8 минут.

Сахар смешиваем с водой и ставим на огонь закипать, пока сироп не наберет 118 градусов.

Начинаем взбивать белки на средней скорости, когда белки побелеют включаем высокую скорость и тонкой струйкой вливаем горячий сироп (тем самым завариваем белок). Получаем итальянскую меренгу.

Из остатков желтков можно сделать заварной крем.

В августе Эктор поделился рецептом чебурека. Повар также рассказал, как легко приготовить десерт тирамису. Коллега Хименес-Браво Владимир Ярославский, в свою очередь, поделился рецептом домашнего майонеза, а также рассказал о секретах икры из кабачков или цуккини.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Абрикос, арбуз и огурец: 5 необычных рецептов для вкусного обеда