Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал на видео, как готовить драники с мясом. По словам повара колумбийского происхождения, не только украинцы любят это блюдо. Об этом кулинар рассказал в своем Инстаграме.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Фарш - 200 гр.
Лук зеленый - 20 гр.
Петрушка - 10 гр.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок сухой - 2 гр.
Паприка - 2 гр.
Перец черный - 2 гр.
Соль - 2 гр.
Готовим
Натрите картофель, отожмите от лишней жидкости и смешайте с нарезанным луком и петрушкой. Добавьте специи и яйцо.
Все хорошо смешайте и жарьте на сковородке с каждой стороны по две минуты на среднем огне.
В августе Эктор поделился рецептом чебурека. Повар также рассказал, как легко приготовить десерт тирамису. Коллега Хименес-Браво Владимир Ярославский, в свою очередь, поделился рецептом соленых сырников.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies