Дорогие читатели! В рамках нашей рубрики "Рыбный четверг" вот уже месяц мы учимся готовить по рецептам шеф-поваров. Но опыт не будет полным, если и вы не поделитесь с нами своими собственными рецептами и экспериментами. Почему экспериментами? Да потому что на кухне нужно экспериментировать. Только тогда получаются не просто блюда, а шедевры.
Поэтому вместе с рестораном "Рыба в огне" мы придумали рыбный экспериментальный конкурс. А чтобы это дело проходило веселее и активнее, победителю приготовили приз. Так что если вы любите готовить – вам с нами по пути. Условия – просты:
- Присылайте нам на e-mail rybavogne@gmail.com свои рецепты приготовления рыбы и морепродуктов в течение месяца - с 16 августа по 6 сентября 2018 года. Будьте внимательны – рассматриваются только рецепты, присланные на вышеуказанную почту. В письме обязательно оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли быстро сообщить вам о выигрыше!
- После 6 сентября вместе с бренд-шефом ресторана "Рыба в огне" выберем самого креативного кулинара.
- Победитель получит сертификат на ужин в ресторане номиналом 1000 гривен.
Давайте готовить вместе!
Читайте также
Секреты приготовления плова с черноморскими мидиями
Лучшие сезонные закуски из рыбы и к рыбе
Готовим рапаны по-одесски
Рыбный день: уха из одесской рыбы и мидии в винном соусе