Савченко откорректировала списки пленных, убитых и пропавших без вести

Савченко откорректировала списки пленных, убитых и пропавших без вести [документ]

Надежда Савченко. Фото: REUTERS

Народный депутат Надежда Савченко опубликовала исправленную версию перечня украинских пленных и задержанных в Украине российских пленных. Новый список она опубликовала у себя на Facebook.

- Скорректированные списки, благодаря совместной работе с вами, за 10 января (2017). То, что успели обработать. Проверяйте, - написала она.

Для удобства нардеп пометила фамилии пленников разными цветами. Таким образом, голубым цветом обозначены освобожденные, красным - погибшие, оранжевым - россияне, которых ищет ДНР, желтым - граждане России, которых ищет ЛНР.

Напомним, что 10 января Надежда Савченко опубликовала списки пленников, которые находятся у боевиков "ДНР"-"ЛНР", в оккупированном Крыму и в России, а также пропавших без вести.  

Однако, в этих списках обнаружились неточности, которые вызвали в соцсети шквал комментариев. Некоторый из представленных там людей либо уже освобождены, либо умерли. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Минюст выступил против переговоров Савченко с "ДНР"

В Министерстве юстиции Украины отреагировали на договоренности Надежды Савченко с представителями "ДНР" и "ЛНР" по обмену пленными. По словам замминистра юстиции Натальи Севостьяновой, депутат не уполномочена к таким переговорам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.