Минюст выступил против переговоров Савченко с  ДНР

Минюст выступил против переговоров Савченко с "ДНР"

Комментарии: 2
Фото: УНИАН

В Министерстве юстиции Украины отреагировали на договоренности Надежды Савченко с представителями "ДНР" и "ЛНР" по обмену пленными. По словам замминистра юстиции Натальи Севостьяновой, депутат не уполномочена к таким переговорам.

- По моему мнению, это недопустимо. Все переговоры должны быть в рамках определенного круга лиц, которые определены президентом, - заявила Севостьянова в эфире телеканал "112 Украина".

Ранее на сайте издания  "Донецкое агентство новостей" появилось заявление от имени "лидеров" "ДНР" и "ЛНР". В нем говорится о намерения передать Надежде Савченко двух пленных женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сто десять украинцев остаются в плену "ДНР"-"ЛНР"

В плену так называемых "ДНР"-"ЛНР" находятся 110 украинцев. Еще 10 человек незаконно удерживаются в российских тюрьмах. В ближайшее время Украина передаст "ДНР"-"ЛНР" 15 пленных.  Речь идет о тех, кто либо совершали преступления, либо подозревались в совершении преступлений против целостности Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2741

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт