Студенты умирают, чтобы спасти других

Студенты умирают, чтобы спасти других

«Экологические катастрофы, вызванные изменениями климата, уже убили тысячи невинных людей, и действовать надо сегодня! - убеждена Инна Дацюк, член студенческого экоклуба «Зелена хвиля» - ответственность лежит на каждом из нас!»

Чтоб показать ужасы изменений климата, 20 студентов одновременно упали на асфальт, сраженные символичным ураганом. Когда мы спросили, не жалко ли им пачкать одежду, они рассмеялись: «Когда приходит ураган – не до одежды!»

Студенты уверены, что спасти мир не так сложно: нужно всего лишь немного поменять свои привычки. Не расходовать лишнюю электроэнергию и воду, использовать меньше пластика, сортировать отходы, чаще ходить пешком или ездить на велосипеде.

Прохожие недоумевающе наблюдали за воображаемыми трупами, но услышав, что выход еще есть, начали и сами рисовать картинки с жалобными зверюшками и пронизывающими лозунгами.

Разошлись все с улыбками – да, сложно, но еще успеем остановить климатический коллапс!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2745

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастером участка в пищевой промышленности в одессездесьДженна Элфмэн