Семейный зоопарк по-хмельницки ФОТО

Казалось бы, семья Дмитриевых практически ничем не отличается от простых семей. Светлана и Виктор воспитывают двоих детей: дочку-студентку и маленького сына. Но больше десяти лет под одной крышей с семейством проживают довольно таки не домашние животные…

В трехкомнатной квартире проживают нильский крокодил Ник-Данди, императорский удав Клеопатра, питоны Леон и Сьюзи, кокер-спаниэль Керри, а еще две черепахи и голуби. Крокодил и питоны поселились в террариуме, голуби в клетке на кухне, а собаке Керри выделили кресло.

«Когда к нам приходят гости, первым делом идут фотографироваться с нашими подопечными», - рассказывает Светлана. По словам пары, «наибольшей популярностью» пользуются питоны и крокодил.

С самого начала семейной эстрадно-цирковой деятельности Дмитриевы уживались со своими экзотическими любимцами в однокомнатной квартире, которую на то время снимали.

С самого начала семейной эстрадно-цирковой деятельности Дмитриевы уживались со своими экзотическими любимцами в однокомнатной квартире, которую на то время снимали.

А началось все в 1996 году. Тогда по инициативе Виктора Дмитриева было создано клоунский театр, директором которого он сейчас является. Свою цирковую деятельность семья начала с собакой Керри и питоном Леона. «Багаж» гастролей семейного клоунского театра велик. Они выступали не только на территории Украины, но и в России, Польше, Венгрии, Италии. «В каждой стране нас принимают по-разному и всегда с интересом и щирыстю. Кстати, после выступления итальянцы нам аплодировали стоя», - рассказали Светлана и Виктор. Как рассказывает пара, проблем с животными во время пересечения границы не возникает. Но, когда таможенники узнают, что артисты едут на гастроли с экзотическими животными, всегда просят продемонстрировать умения любимцев. А во время гастролей случаются и курьезные ситуации. Так, пребывая в Днепропетровске, семья Дмитриевых осталась переночевать у своих друзей. Когда возник вопрос куда-же положить крокодила (на то время в длину был один метр) решили сразу – в ванную. «Какой был шок у хозяйки квартиры, когда наш нильский крокодил вылез с ванной и постремился к спальной комнате наших друзей! Подруга среди ночи отрывает глаза, а перед ее лицом голова крокодила», - вспомнили Светлана и Виктор.

Семья артистов и сейчас остается преданной своей актерской деятельности и продолжает радовать украинцев новыми цирковыми постановками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт