Андеграундовое место

Андеграундовое место

Комментарии: 2

Ведь именно там находится заброшенная лаборатория, в которой проводились исследования на животных по изобретению вакцины против СПИДа и рака в 90-х годах. По официальной версии тут случился пожар, и с того дня учреждение закрыли. Лаборатория пустует уже более 15-ти лет.

До недавнего времени сооружение стояло неприкасаемым, пока к нему не проложили тропу любители урбанистической культуры и прочие «дети» железа и бетона.

На подходе к заросшему кустами месту, встречает запах медикаментов. От входа и до самой вершины горы, дорога устелена одноразовыми перчатками и этикетками от растворов. Внутри всюду разбросаны пробирки, запакованные шприцы, а коридоры заставлены клетками.

Но самая необычная картина на чердаке –все те же клетки, но обвешанные бирками: «08.05.1990 –СПИД », «03.02.1991 –РАК ».

Место это чрезвычайно неодинарное. Людям со слабыми нервами посещать не советуется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

senior java software engineer ивано-франковскпогода в КоломиїЮлия Учиткина