О, это сладкое слово халява.

Александр КУРУЗОВ 

По крайней мере, если речь идет о продавцах полевых цветов на станции метро Льва Толстого. То ли по доброте душевной, толи не желая тащить букеты, домой, горе предприниматели оставили свой товар прямо у входа на станцию. Вот бы подобная практика стала традицией…

 


Куда присылать народные новости?

Свои новости, видео и фото вы можете присылать в любое время суток по адресу news@kp.ua (c пометкой "народная новость"), или приносить по адресу Киев, ул. Фрунзе 104-а, 6 этаж, редакция «КП» в Украине. Или сообщать новости по телефону: 205-43-66

Также вы можете давать нам ссылки на свои фото и видео, которые уже размещены в Интернете (youtube.com, video.bigmir.net, video.ukr.net и так далее)

Не забывайте в письмах указывать свое имя, фамилию и контактный телефон.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 5

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2834

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт