На трассе в Кончу-Заспу предлагают филиппинок

На трассе в Кончу-Заспу предлагают филиппинок

По указанным на рекламном щите телефонам нас предупредили: интим не предлагать.

Вдоль дороги к фешенебельным коттеджам в Конче-Заспе появились новые рекламные щиты. Среди предложений всевозможных «материальных излишеств» - катеров, заграничной недвижимости и антиквариата - разместили предложение о найме «заграничных» горничных. А снизу - два телефона, по которым дозвонились корреспонденты «КП».

В среде богатых людей периодически возникает очередная мода на «что-либо». Но домашним зоопарком с экзотическими животными уже никого не удивишь. Равно как и коллекцией уникальных авто или виллой на тропическом острове.

Похоже, назревает новая мода - найм прислуги из экзотической страны Филиппины.

Что же может привлечь хозяина роскошного дома в иноземной прислуге? Возможно, то, что на русском и тем более на украинском девушка вряд ли что-либо понимает. А значит, с одной стороны, с такой работницей возможны трудности при раздаче ЦУ, зато с другой - филиппинская прислуга не сможет вникнуть в домашние пересуды.

Кстати, в России иностаранными домработницами давно никого не удивишь. По их словам, во всем мире филиппинки слывут одними из лучших в мире горничными, домработницами и нянями. Они трудолюбивы и услужливы, а также скромны. И, как уроженки страны со строгими католическими нравами, «на интим» не падки (в отличие, к примеру, от таек или китаянок). Ведь в Филиппинах строго соблюдают традиции. И одна из основных - уважение и услужливость к старшим по положению. Кроме просто молчаливой прислуги семья-наниматель может получить и заботливую няню для своего малолетнего отпрыска.

Корреспондент «КП» под видом потенциальной клиентки дозвонилась на один из телефонов фирмы, предлагающей экзотическую прислугу на рекламном щите под Кончей-Заспой. Изображая «даму с доходами», мы принялись расспрашивать о няне-филиппинке для 4-летней дочери. Консультацию по всем вопросам нам давала женщина с характерным московским говором:

- Филиппинки - действительно очень хорошая прислуга. Это практически универсальный человек: и горничная, и няня… При этом проблем с ней быть никаких не должно. Они абсолютно неприхотливы в быту, исполнительны и молчаливы. Насчет мужа можете вообще не волноваться - она его будет полностью игнорировать, как мужчину. А если хотите для ребенка не просто «смотрительницу», то можно найти работницу и с педобразованием, и со знанием языков.

Кроме сказанного, фирма обещала уладить все формальности: и медосмотр работница пройдет, и документы ей официально оформят. Платить прислуге нужно 400 долларов в месяц. Еще 100 у.е. - фирме «на налоги». Чистоту и уют в доме нам гарантировали.

P.S. К сожалению, в этот раз наш народный репортер не подписался под своим письмом. Уважаемые авторы! Не забывайте оставлять свои координаты, иначе премия вас не найдет.


Куда присылать народные новости?

Свои новости, видео и фото вы можете присылать в любое время суток по адресу news@kp.ua (c пометкой "народная новость"), или приносить по адресу Киев, ул. Фрунзе 104-а, 6 этаж, редакция «КП» в Украине. Или сообщать новости по телефону: 205-43-66

Также вы можете давать нам ссылки на свои фото и видео, которые уже размещены в Интернете (youtube.com, video.bigmir.net, video.ukr.net и так далее)

Не забывайте в письмах указывать свое имя, фамилию и контактный телефон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт