Класс химии обновили за 140 тысяч гривен

В классе установлено мультимедийную доску за пятнадцать тысяч гривен, закуплено и подключено восемь компьютеров. К каждому учебному месту ученика подведена вода — для того, чтобы была возможность тщательно отрабатывать химические опыты. Инициатором обустройства такого класса стал директор НВК №2 Павел Гевал.

“Школа является базой с внедрения информационно-коммуникационных технологий в учебный процесс. В свою очередь это дает возможность заинтересовать учеников, улучшить качество их знаний”, - рассказал Павел Гевал. Класс химии обновлено за деньги школы. “Деньги мы получали за аренду помещений в нашем заведении, пользование автомобильной стоянкой, дополнительных учебных услуг”, - рассказал директор НВК №2.

Единственное, что в кабинете осталось прежнем — это оборудование. “Во время всеукраинского научно-практического семинара, который пройдет в нашем НВК 23 апреля (будут присутствовать представители с министерства образования и науки Украины), хочу, чтобы нам посодействовали в обновлении оборудования”, - сказал на завершение Павел Гевал.

Это не первое такое обновление класса. В прошлом году в НВК №2 начали занятия в обновленном кабинете физике, который обошелся школе 280 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт