Александр ФАНДЕЕВ . Фото автора (23 января 2008, 11:40)

В Киеве из-за пешехода сгорели два автомобиля

Такие „пионерские” костры  из автомобилей даже в битком набитой автотранспортом столице увидишь нечасто.  Две  легковушки вспыхнули  около 9 вечера в районе перекрестка проспект Гагарина и ул. Лебедева в Днепровском районе Киева, недалеко от АЗС и магазина «Олимпиец».

По словам одного из очевидцев,  разжигателем  огненного ДТП стал пешеход, который решил перебежать дорогу, хотя подземный переход – рядом.  Один из автомобилей резко тормознул, второй влетел в него и пробил топливный бак. Разлившееся топливо вспыхнуло.

Если верить все тому же очевидцу, люди успели выскочить из авто и  медикам достался лишь один пострадавший.



Куда присылать народные новости?

Свои новости, видео и фото вы можете присылать в любое время суток по адресу news@kp.ua (c пометкой "народная новость"), или приносить по адресу Киев, ул. Фрунзе 104-а, 6 этаж, редакция «КП» в Украине. Или сообщать новости по телефону: 205-43-66

Также вы можете давать нам ссылки на свои фото и видео, которые уже размещены в Интернете (youtube.com, video.bigmir.net, video.ukr.net и так далее)

Не забывайте в письмах указывать свое имя, фамилию и контактный телефон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт