Пропавший водитель Bla Bla Car: волонтеры прекратили поиски Тараса Познякова

Пропавший водитель Bla Bla Car: волонтеры прекратили поиски Тараса Познякова

Комментарии: 1
Волонтеры Тараса больше не ищут. Фото: vk.com/Тарас Позняков

Пропавшего львовянина Тараса Познякова, который нашел попутчиков с помощью  сервиса Bla Bla Car, продолжат искать только правоохранительные органы. Как пишут Гал-инфо, волонтеры из Львовской и Киевской областей больше не участвуют в поисках.

В то же время оперативники продолжают поиски.  По слухам, его  искали, в том числе, в районе села Боярка, Киевской области, но по информации правоохранителей это информация оказалась ошибочной – там его не искали. 

Кроме этого в СМИ появилась информация, что в найденном авто Тараса Познякова были обнаружены окровавленные вещи, которые якобы отправили на экспертизу.

В ТЕМУ

Полиция допросила владельца гаража, где нашли авто водителя Bla Bla Сar

Правоохранители допросили владельца № 467, в котором нашли машину "Ауди-А6" пропавшего львовянина Тараса Познякова. Гарад находится в селе Новоселки Киево-Святошинского района

- Ни в каком производстве не выступает. Мы его опросили пока и все", - сказал спикер Нацполиции Киевской области Николай Жукович в комментарии "УНН".

 

 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поиски водителя с "Bla Bla Car": новые подробности

Поиски пропавшего львовянина Тараса Познякова, который нашел попутчиков с помощью сервиса Bla bla car" продолжаются. Полиция решила повторно обследовать территорию Киевской области.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт