Дочь Уитни Хьюстон отключат от аппаратов в день смерти матери

Дочь Уитни Хьюстон отключат от аппаратов в день смерти матери

Семья решила отключить Бобби Кристину Браун от аппаратов жизнеобеспечения. Фото: Eastnews

Семья Бобби Кристины Браун приняла решение отключить ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения в годовщину смерти своей легендарной матери. Уитни Хьюстон ушла из жизни 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет.

Не смотря на тлевшую в родственниках надежду и  сотни молящихся за здоровье у стен больницы, Бобби Кристина так и не пошла на поправку, сообщило издание "Дейли Мейл".

Напомним, что 21-летнюю девушку нашел (или сделал вид, что нашел) в ванной ее бойфренд Ник Гордон с приятелем Максвеллом Ломасом. Ник рос в доме Уитни Хьюстон - певица приняла его в семью, когда парню было 12 лет. Так что они с Бобби Кристиной - почти брат и сестра. Полиция предполагает, что молодые люди в тот злополучный день могли сильно повздорить, тем более, что ряд источников утверждает, что между ними часты были не только ссоры, но и рукоприкладство.

Также в ее доме были обнаружены наркотики.

Врачи ввели Кристину Браун в искусственную кому и констатировали отек головного мозга. В больнице отметили, что состояние девушки никак не связано с наркотиками или алкоголем.

Позже полиция Атланты начала расследование. У стражей порядка появились веские подозрения в том, что утопление единственной дочери певицы Уитни Хьюстон - дело рук ее неофициального мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиции выдан ордер на арест впавшей в кому дочери Уитни Хьюстон

Властями штата Джорджия выдан ордер на арест Бобби Кристины Браун. При этом она все еще находится в состоянии искусственной комы. Как стало известно, разрешение на задержание выдано 28 января после того, как 21-летняя дочь Уитни Хьюстон не явилась суд по обвинению в эксплуатации "Лексуса" с истекшим сроком регистрации еще две недели назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на креативного директора