Невеста Роналду полетела в Испанию за кошкой, но привезет Криштиану собаку

Невеста Роналду полетела в Испанию за кошкой, но привезет Криштиану собаку [фото]

Instagram\Джорджина Родригес

Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес вернется в Италию к любимому с пополнением. Девушку отправили в Испанию забрать кошку футболиста, которая находится там на лечении, а вернется она еще и с собакой. Об этом Джорджина сообщила в своем Инстаграм 25 марта.

Избранница 36-летнего форварда туринского "Ювентуса" решила, что им с Роналду нравится собака породы китайская хохлатая.

- Антониа, Тони - для друзей, - подписала снимки Джорджина, познакомив фолловеров с новым членом семьи.

Как сообщает AS, сейчас Родригес вместе с детьми Криштиану находится в Испании. В ближайшее время семья Роналду должна вернуться в Италию вместе с новым питомцем и кошкой Пепе, которая проходила на Пиренеях реабилитацию после аварии.

Напомним, эксклюзивный кот Роналду (таких в мире всего 8) породы сфинкс выбежал в Турине на улицу, попал под колеса автомобиля, после чего был отправлен футболистом на лечение в Испанию своим частным самолетом.

Сообщалось, что осенью 2020-го Роналду сделал Джорджине предложение и подарил кольцо почти за 800 тысяч долларов. А в январе пара ярко отметила день рождения Джорджины: нарушила итальянские карантинные правила и нагишом купалась в бассейне.

Ранее мы рассказывали о том, как Ирина Билык показала своего бесстрашного друга. И о том, как певицу Азизу в ее собственном доме покусал приблудвшийся пес.

Также мы писали о десяти самых лучших для содержания в квартире породах собак. И наоборот - перечислили породы собак, которых нежелательно держать дома.

Криштиану роналду собака, джорджина родригес
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто в доме у звезды живет: у Бабкиных - лысая троица, у Саниной - мальтипу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях