21 января
Загрузить еще

Роналду отметил день рождения невесты: целовался в бассейне и голышом сидел на снегу

Роналду отметил день рождения невесты: целовался в бассейне и голышом сидел на снегу
Фото: Instagram\Криштиану Роналду

Футболист "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду снова влип в историю с нарушением правил карантина.

Криш увлекся празднованием 27-летия своей невесты Джорджины Родригес и всячески проявлял себя в роли джентльмена-романтика: признавался в любви в Инстаграм, дарил цветы, организовал романтический ужин - этими фотографиями именинница с удовольствием делилась в сториз. А потом замечательный мужик повез девушку на курорт (под такое дело футболист получил в клубе двухдневный отпуск).

Тут-то Роналду и дал маху. День рождения Джорджины семья португальца решила отметить на Севере Италии на горнолыжном курорте Курмайер. При этом, как пишет Corriere dello Sport, пара пересекла границу между регионами Пьемонт в Валле-д’Аоста, оба из которых находятся в оранжевой зоне. А такое путешествие по итальянским карантинным правилам - нарушение закона.

 

При этом утверждается, что Роналду и Джорджина жили в отеле, который официально закрыт. Видео, на котором парочка катается на снегоходе, попало в соцсети. И теперь за нарушение мер по противодействию коронавирусу португальцу и его невесте грозит штраф. Криштиану и Джорджина обвиняются в нарушении запрета путешествия между городами, который сейчас действует на Апеннинах в условиях пандемии коронавируса.

Джорджина тем временем подлила масла в огонь, поделившись с поклонниками кадрами с купанием в бассейне с футболистом. Было это на "запретном" курорте или уже по возвращении из двухдневного отпуска, она не уточнила.

В опубликованном в Инстаграм ролике снято, как звездная пара проводит время в бассейне с горячей водой прямо на свежем воздухе. В любом случает, романтическое настроение никуда не улетучилось - Криштиану и Джорджина страстно целовались и обнимались. Позже футболист вылез из бассейна и уселся  голышом прямо на снег, да еще присыпал им себе все, что ниже пояса. Видимо, Джорджина уж очень горяча!

В прошлом году у властей Италии уже были "карантинные" претензии к Роналду: тот гулял по улицам без маски, устраивал дома вечеринки и даже слетал из Италии в Португалию, чтобы проверить, как продвигается строительство его дома. 

Ранее сообщалось, что осенью 2020-го Роналду сделал Джорджине предложение и подарил кольцо почти за 800 тысяч долларов. Вскоре после этого футболист переболел коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роналду на карантине стильно подстригла невеста. Остальные звезды массово бреются наголо