В необычной позе. Красавица Бех-Романчук показала идеальное тело на тренировках в Турции

В необычной позе. Красавица Бех-Романчук показала идеальное тело на тренировках в Турции [видео]

Instagram\Марина Бех-Романчук

Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук, которую по праву считают одной из самых привлекательных представительниц отечественного спорта, 15 марта порадовала фанатов в Инстаграм видео тренировки в спортзале.

Легкоатлетка призналась, что это упражнение - нечто новое для нее, и ей самой очень интересно. Чемпионка в стойке на голове качает пресс и прорабатывает спину, медленно перекатываясь на кроссфит-шаре. Надо сказать, поклонники украинки (а их немало) в комментариях тоже встали на уши от увиденного.

Спортсменка пообещала поклонникам больше видео со своих тренировок, если они будут активны в комментариях.

На данный момент Марина находится на тренировочных сборах в Турции - фото с тренировок на открытом воздухе она уже публиковала, и судя по ним, загорелая украинка в прекрасной форме. И не только судя по фото. В начале марта Бех-Романчук стала чемпионкой Европы в помещении, прыгнув на 6.92 м. - лучший результат сезона в мире на тот момент. Теперь же украинка активно готовится к выступлению на летних Олимпийских играх в Токио.

Также сообщалась о том, что золотую медаль на этом же чемпионате Европы завоевала не менее эффектная красавица Ярослава Магучих.

Ранее Бех-Романчук призналась, что ни одно горячее фото не попадает в ее Инстаграм, не пройдя контроль мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Метательница молота Ирина Климец: Обожаю вышивать бисером и делать женские прически

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях