Украинская красавица-спортсменка рассказала, кто помогает ей делать откровенные фото для Инстаграм

Украинская красавица-спортсменка рассказала, кто помогает ей делать откровенные фото для Инстаграм [фото]

Instagram\Бех-Романчук

Прыгунья в длину из Украины Марина Бех-Романчук, в Инстаграм-аккаунте которой часто появляются горячие фото, призналась, что не выкладывает их, пока они не пройдут "таможенный контроль" мужа спортсменки. Более того, муж и делает большинство этих снимков - за исключением селфи. Об этом Бех-Романчук рассказала в ходе онлайн-интервью, видео которого размещено в инстаграм-аккаунте Ukrsportmedia.

По словам Марины, она делится откровенными фото не ради популярности канала - это для нее способ выразить себя, пока она молода и выглядит идеально.

- Я не скажу, что моя цель – собрать большое количество подписчиков. Я – молодая девушка. Я на пике карьеры, это золотая средина для прыгуньи в длину – 25 лет. Я думаю, что пока ты можешь, нужно выражать себя. Все же время идет, и когда пройдет 15-20-30 лет, я не смогу настолько идеально выглядеть, - размышляет Бех-Романчук.

Недавно Марина Бех-Романчук съездила с любимым в Памуккале. Фото: Instagram\Марина Бех-Романчук.

Спортсменке с помощью фото своего тела хочется показать, что "атлетка может выглядеть привлекательно". Что это не только жестокий спорт, а в первую очередь здоровье и внешность. И, возможно, какие-то дети, подростки, которые выбирают вид спорта, подумают о легкой атлетике.

- Я нередко получаю сообщения с вопросами, откуда такое роскошное тело, как удается держать такую форму. Это очень приятно, что я кого-то мотивирую ставать лучше, - признается Бех-Романчук.

Еще более Марине приятно, что к ее желанию публиковать такие фото спокойно относится муж (пловец Михаил Романчук, - прим. авт).

Марина Бех-Романчук и Михаил Романчук.
Марина Бех-Романчук и Михаил Романчук. Фото: Instagram\Марина Бех-Романчук.

- У него многие спрашивают, нормально ли он это воспринимает. Я скажу, что никогда не скидываю фото в Инстаграм, пока она не пройдет таможенный контроль мужа. И большинство фотографий Миша и делает, – сказала Бех-Романчук.

Ранее мы сообщали, что Ассоциация спортивных журналистов Украины определила лучшую десятку украинских спортсменов 2020 года. Рейтинг возглавила прыгунья в длину Марина Бех-Романчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вызов Криштиану Роналду приняли Бех-Романчук и Тарас Степаненко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях