Дома знаменитых футболистов ПСЖ ограбили во время матча, взяв семьи в заложники

Дома знаменитых футболистов ПСЖ ограбили во время матча, взяв семьи в заложники [фото]

Instagram\Jorgelinacardoso26

Дом аргентинского полузащитника "ПСЖ" Анхеля Ди Марии подвергся ограблению во время домашнего матча парижан с "Нантом", при этом семью аргентинца удерживали в заложниках. Об этом 15 марта сообщает ESPN.

Официальный делегат матча сообщил эту новость спортивному директору "ПСЖ" Леонардо на трибунах. Во время телефонного разговора топ-менеджер парижан выглядел взволнованным. Затем руководитель парижского клуба пришел по сектору в район тренерской скамейки, чтобы поговорить с тренером Маурисио Почеттино. Коуч, узнав об инциденте, немедленно заменил Ди Марию (шла 62-я минута матча), и они двинулись вниз по туннелю. Покинув стадион, Ди Мария срочно отправился домой к своей семье. Матч в итоге окончился со счетом 1:2 в пользу "Нанта".

Позднее стало известно, что ограблению также подверглись родители капитана ПСЖ Маркиньоса, они тоже были в заложниках. Как выяснилось, их дом расположен рядом с имением Ди Марии. Маркиньос сыграл весь матч, так как новость о втором грабеже пришла позже.

Полиция начала расследование обоих инцидентов. О пострадавших среди членов семьи футболистов не сообщается.

Ранее дом Ди Марии в Манчестере пытались ограбить в 2015 году, когда он выступал за "Манчестер Юнайтед". На днях игрок продлил контракт с "ПСЖ" по схеме "1+1".

Ранее сообщалось, что в Португалии грабители проникли в дом Криштиану Роналду. А в Киеве на дом судьи и адвоката напали "благодаря" декларации о доходах.

Анхель Ди Мария семья, Анхель ди мария оргабление, анхель ди мария жена
Бандиты ограбили дом Ди Марии, где в это время находились жена и две дочери футболиста. Фото: Instagram\jorgelinacardoso26/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб УПЛ оштрафовали на полмиллиона за мат президента в прямом эфире

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях