Заехал к царьку. Ракицкий гостил у Селезнева и подарил футболку  Зенита

Заехал к царьку. Ракицкий гостил у Селезнева и подарил футболку "Зенита"

Instagram\Евгений Селезнев.

Украинский нападающий Евгений Селезнев, выступающий в этом сезоне за "Колос" из Коваливки, вернулся из новогоднего отпуска домой и продолжил наслаждаться обществом старого друга по "Шахтеру" - но теперь уже другого. Если на Бали компанию Царю составил Разван Рац, то в Украине его навестил защитник российского "Зенита" Ярослав Ракицкий, в прошлом игрок украинской национальной сборной. Совместное фото Селезнев выложил 10 января в своем Инстаграм-аккаунте.

В кадре два друга позируют на фоне культовой среди болельщиков картины, где хозяин дома изображен в образе Цезаря (отсылка к прозвищу Селезнева - "Царь") с футболкой "Зенита", которую украинский легионер привез в подарок Селе.

- Брат в гости подъехал! Рад был видеть! Never give up, - подписал фотографию Селезнев.

В свою очередь, Ракицкий подколол экс-партнера по сборной комментарием: "Заехал к царьку".

Комментировавшие фото болельщики были более язвительны. "Кормильцы!", "Заробитчане", - иронично отметили они.

Прозвище "кормилец" в среде фанатов прилипло к Селезневу после того, когда он в 2015-м отправился из "Днепра" играть в российскую "Кубань", объяснив это необходимостью кормить семью. Ракицкий также после ухода из "Шахтера" продолжил карьеру в России, к чему многие в Украине относятся негативно.

- Если вам что-то не нравится отпишитесь, Ракицкий вас забыл спросить где ему играть, - считает другая часть болельщиков.

Вместе с "Шахтёром" Ярослав Ракицкий становился семикратным чемпионом Украины, шестикратным обладателем Кубка и Суперкубка Украины, провёл за клуб 326 матчей и забил 14 мячей. В России он также завоевал чемпионский титул в составе "Зенита".

До этого Евгений Селезнев показал, как зажигает на Бали: осваивает серфинг и танцует со старыми друзьями. А также признался, что специально разбивал сыну нос, потому что отпрыск делает все вопреки воле отца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гол, разборки и скандал. Веселый вечер Селезнева на Днепр-Арене

Ярослав Ракицкий признался, от чего он перевозбуждается

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях