Селезнев признался, что специально разбивал сыну нос

Селезнев признался, что специально разбивал сыну нос

Instagram\Евгений Селезнев

Украинский нападающий Евгений Селезнев рассказал об отношениях с сыном. О подробностях воспитательного процесса форвард поведал в интервью программе "Футбольный формат".

По словам упрямого и эмоционального форварда, его сын такой же, как он, даже хуже - "страшный человек". 

– Мне воспитание очень тяжело дается. Он сейчас уехал на турнир, три дня его нет. Он играет в хоккей. Он все делает против меня. Постоянно. Я – футбол, он – хоккей. Хотя я и в хоккей играю. Я не люблю 8-й номер, а он специально берет 8-й, - признался Селезнев.

По его словам, сын делает все, чтобы было так, словно Селезнев - не его отец.

- Не дай бог, я с ним в инстаграм фотку выложу. Он говорит: "Я не хочу, чтобы знали, что я сын Селезнева. Чтобы со мной из-за этого общались", - говорит Евгений. - Но имя сначала надо заработать, а чего стыдиться? Может, это детское. 

Нападающий "Колоса" признался также, что Руслан до хоккея все же хотел идти по стопам папы и играть в футбол, но форвард отбивал у него охоту, что называется, "по бразильской системе".

– Хотел. В ворота встал. Знаешь, как я его отучал? Разгонялся и с пяти метров бил ему в лоб. А он хотел, говорит: "Сильнее бей". Я разгонялся и еще сильнее бил. И нос разбивал. Говорил: "Чего же ты не ловишь, вратарь? – сказал Селезнев. 

До этого Евгений Селезнев показал, как зажигает на Бали: осваивает серфинг и танцует со старыми друзьями

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игрок "Динамо" раздал профессии одноклубникам: Гармаш - директор психбольницы, Бущан - торговец на Привозе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях