Мораеса прифотошопили на командное фото Шахтера. Всем смешно, а он счастлив

Мораеса прифотошопили на командное фото Шахтера. Всем смешно, а он счастлив [фото]

ФК Шахтер

Донецкий "Шахтер" опубликовал 10 ноября на своей странице в Фейсбук официальное командное фото на сезон 2020/21. Это традиционное и даже рутинное мероприятие, которое происходит каждый сезон (и практически в каждом клубе), но в этом году съемка сопровождалась некоторыми сложностями и в итоге даже курьезами.

А курьезом болельщики посчитали историю с Мораесом. На итоговом варианте фото он присутствует, но съемка, как всем уже давно было известно, прошла без бразильца. Форварда прифотошопили в первый ряд, посадив между Степаненко и Коваленко.

Собственно, о том, что так будет, сообщил еще Луиш Каштру на пресс-конференции перед матчем с "Интером".

- Конечно, я рассчитываю на Мораеса, как и на всех остальных. Его не было на фотосессии, потому что у него был ковид, а медицинский департамент не позволил ему быть с командой в этот день. Насколько знаю, его как-то прифотошопят, он будет на общей фотографии команды, - рассказал непосредственный португалец 26 октября.

Съемка проходила 25 октября, а с 23 октября Мораес уже участвовал в тренировках. Возможно, поэтому форвард саркастически высказался о том, что его не пригласили для участия в фотосессии. Он оставил комментарий под постом клуба в инстаграме, посвященным съемке: "Спасибо за приглашение". Однако позднее стало известно, что Мораес пропустил командную фотосессию, поскольку его семья ушла на самоизоляцию из-за коронавируса у одного из родственников, и на тот момент медицинский департамент клуба не дал игроку добро на участие в фотосессии.

Мораес спрокомментировал свое появление на общем фото.
Мораес спрокомментировал свое появление на общем фото. Фото: ФК Шахтер.

Публикацию командного фото Мораес воспринял позитивно.

- Yessss!!! Я так щасливий і пишаюся тим, що я є частиною цього клубу, - написал футболист. в комментариях к посту на официальном аккаунте "Шахтера" в Инстаграм.

Появление Мораеса на снимке отметил и Виктор Коваленко, ставший его соседом по фото. Поузащитник  написал: "Мораес" и добавил смайлики "топ".

Мораес с усиками позабавил болельщиков.
Мораес с усиками позабавил болельщиков. Фото: ФК Шахтер.

Болельщики же продолжают потешаться. "Мораес появился", "Талантливо нарисовали", "Фотошоп топ", "Усатый не настоящий", - написали они в коментарях

Напомним, именно Мораес в недавнем дерби положил начало разгрому киевлян, открыв счет ударом головой. Часть футбольных экспертов, кстати, считают, что если Мораес останется в "Шахтере" и сможет на таком уровне провести пару сезонов, то именно он, а не Селезнев, побьет рекорд результативности УПЛ. У Жуниора стало 98 мячей в чемпионатах Украины. У Селезнева - 114, а рекорд Реброва-Шацких - 123 гола.

Официальное командное фото
Официальное командное фото "Шахтера". Найди Мораеса! Фото: ФК Шахтер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гол, разборки и скандал. Веселый вечер Евгения Селезнева на Днепр-Арене

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях