Промоутер Усика - борцу Грицаю: Рядовой спортсмен пожелал стать более известным

Промоутер Усика - борцу Грицаю: Рядовой спортсмен пожелал стать более известным

Комментарии: 3
Фото: K2 Promotions Ukraine

Промоутер супертяжеловеса Александра Усика Александр Красюк высказал свое мнение о борце вольного стиля Богдане Грицае, вызвавшего его подопечного на бой без правил.

- Возросшая популярность Усика не оставляет безразличным практически никого. Публичные личности, спортсмены, политики – все стараются быть услышанными.

И для этой цели используют упоминание самого популярного спортсмена нашей страны. Говорят разное... но цель, которую преследуют, все же является эгоистичной в каждом из случаев.

Не исключение и вызов, брошенных юношей борцом из Шепетовки, о котором никто никогда не слыхал. Рядовой спортсмен пожелал стать более известным, чем положено быть атлету с не столь выдающимся достижениям в спорте. И вот уже около двух недель активная часть общества бурно обсуждает данного молодого человека.

Вспомнят ли о нем через месяц? Войдет ли он в историю? Станет ли он легендой? Одно можно сказать с уверенностью, что этого точно не произойдет в следствии брошенного им вызова Усику.

К этой классификации относятся и все остальные личности, успевшие воспользоваться "мейнстримом" и бросить вызов легендарному спортсмену. Но несколько сотен подписчиков в Инстаграм могут добавиться", – резюмировал Красюк.

Ранее в вербальную перепалку между боксером Александром Усиком и борцом Богданом Грицаем вступил тренер последнего Алексей Семенюшко, отметивший что Усика с Ломаченко курирует ФСБ. 

В ТЕМУ

Усик против Грицая. Почему боксер не принял вызов?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чемпион мира по бегу Иван Гешко: Для здорового образа жизни достаточно пробегать 10 км четыре-пять раз в неделю

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях