Коноплянка: Вернулся бы в  Севилью  прямо завтра

Коноплянка: Вернулся бы в "Севилью" прямо завтра

Фото: сайт ФК Шахтер

Вингер донецкого "Шахтера" и сборной Украины Евгений Коноплянка признался, что не против вернуться в "Севилью" хоть завтра. 

- Я прошел удачный этап с "Севильей", выиграл Лигу Европы. Это непередаваемые эмоции. А какой коллектив был – я бы вернулся прямо завтра. Пусть меня депортируют туда, потому что это непередаваемые ощущения.

В "Шахтере", "Шальке", во всех моих командах были хорошие коллективы, поэтому жалеть я не стану. Все запоминают только неудачи – первый и третий мои сезоны в "Шальке". Но все забыли, как мы стали вторыми во втором моем сезоне, - сетует Евгений.

- Мог я оказаться и в "Ливерпуле", но уже ничего не вернешь. Если бы это было вчера, может быть, я бы еще вспоминал и немножко пустил слезу. Но когда прошло столько времени – я не вижу смысла, - заключил Коноплянка в эфире программы Великий Футбол.

Евгений Коноплянка - полузащитник донецкого "Шахтера", сделавший себе имя в днепропетровском "Днепре", с которым дошел до финала Лиги Европы в 2015 году. После "Днепра" Коноплянка сезон отыграл в "Севилье", после чего перешел в немецкий "Шальке", где у него не совсем заладилась карьера. С лета 2019 года играет за "Шахтер". За сборную Украины провел 85 матчей, забил 21 мяч.

В ТЕМУ

Футболист "Александрии" может перейти в "Фиорентину" или "Сампдорию"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итальянская Рома хочет купить нападающего сборной Украины

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях