Коноплянка стал Дракулой, а его жена – Малефисентой

Коноплянка стал Дракулой, а его жена – Малефисентой [фото]

Фото: instagram.com/konoplyanka.official

Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Евгений Коноплянка вместе с женой Викторией ко Дню всех святых подготовились как следует. Супруги вырезали тыквы и прикупили костюмы не только себе, но и детям.

Евгений Коноплянка с сыном Дамиром на Хэллоуин примеряли на себя образы графа Дракулы, Виктория с дочкой Златой перевоплотились в Малефисент. Совместную фотографию в костюмах семейство Коноплянки сегодня опубликовало в Instagram, пожелав подписчикам счастливого Хэллоуина.

Поклонникам футболиста образы его семьи понравились. "Прям семейка Аддамс", "Устрашающе мило", "Маленькие дракулята", - пишут они в комментариях под снимком.

Евгений Коноплянка еще тот любитель костюмированных вечеринок. К примеру, прошлый Новый год он встречал в необычном образе – арабского шейха.

Коноплянка перешел в донецкий "Шахтер" в начале сентября, подписав трехлетний контракт. С тех пор он провел в составе "горняков" 10 матчей, забив 3 гола. В кубком противостоянии с "Динамо" Евгений Коноплянка вышел в стартовом составе, но на 73-й минуте был заменен  из-за травмы.

Напомним, 29 сентября Евгений Коноплянка отпраздновал юбилей, футболисту исполнилось 30 лет. Забавно, но в этот самый день родилась и его жена Виктория.

Злата и Дамир - копия родителей. Фото: instagram.com/konoplyanka.official 

Читайте также

Наряды зарубежных звезд на Хэллоуин: Сиара стала Бейонсе, а беременная Эшли Грэм - Джессикой Рэббит

“КП в Украине” выбрала самые необычные и сложные костюмы звезд на День всех святых.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях