Отец Хабиба Нурмагомедова вышел из комы: ему сделали операцию на сердце

Отец Хабиба Нурмагомедова вышел из комы: ему сделали операцию на сердце

Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Тренер и отец российского бойца ММА в легком весе Хабиба Нурмагомедова пришел в себя. 13 мая Абдулманапу Нурмагомедову провели операцию на сердце. У него подозревают коронавирус, который якобы и дал тяжелые осложнения.

- Вчера ему сделали операцию на сердце. Летом он лечился в Германии, у него сердце слабое. На фоне пневмонии, видимо, осложнение. В каком состоянии - пока никаких данных нет. Что было у него - никто не знает, известно только то, что операцию сделали вчера, - сказал 14 мая РБК комментатор Рамазан Рабаданов.

Сайту "360" он добавил, что Абдулманап пришел в сознание после хирургического вмешательства. Состояние - стабильно тяжелое.

- Он сегодня очнулся. Пока не разговаривал. Вчера был в коме после операции на сердце, - сказал Рабаданов.

Неожиданным образом поступил заклятый враг Хабиба - ирландский боец Конор МакГрегор, который ранее неоднократно оскорблял народ и семью российского спортсмена. У себя в "Твиттере" МакГрегор выразил Хабибу свою поддержку.

- Молюсь за выздоровление Абдулманапа Нурмагомедова. Человек, который вырастил больше чемпионов мира по всем дисциплинам борьбы, чем мы знаем. Настоящий гений! Очень опечален, услышав эту новость сегодня вечером. Молюсь за семью Нурмагомедовых в это время, - написал он 13 мая.

Напомним, что Абдулманап Нурмагомедов впал в кому. По данным СМИ, у него началась пневмонии, образовался тромб, а гипертонический криз привел к инсульту. 25 апреля тренера госпитализировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Хабиба Нурмагомедова заявил, что его будет готовить Ломаченко

Абдулманап Нурмагомедов отметил, что есть устная договоренность.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях