Отец Хабиба пережил инсульт и впал в кому

Отец Хабиба пережил инсульт и впал в кому

Фото: Твиттер Eduard Cauich

Тренер и отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, перенес инсульт и впал в кому, информирует телеграм-канал Mash.

По данным канала, у Нурмагомедова-старшего произошли осложнения на фоне пневмонии: образовался тромб, а гипертонический криз привел к инсульту.

Нурмагомедова госпитализировали 25 апреля с двусторонней пневмонией. У него начались осложнения из-за неправильного лечения в Дагестане, он впал в кому, его спецбортом отправили в Москву.

"У Абдулманапа очень плохое положение, он в коме. Его здесь (в Дагестане) лечили неправильно, возникло осложнение. Его забрали на самолете и сейчас он в Москве в военном госпитале. Он один там, родственников туда не пускают", – рассказал источник.

За время тренерской карьеры Нурмагомедов-старший воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо.

Давеча Хабиб Нурмагомедов сообщил о тяжелой ситуации с эпидемией коронавируса в его родном Дагестане. С его слов, халатное отношение людей к советам и просьбам врачей вкупе с паникой стали причиной распространения болезни и, как следствие, переполненным больницам и нехватке медицинских средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конор Макгрегор - Хабибу: Ты - снующая, прячущаяся крыса

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях