Хабиб Нурмагомедов готов принять извинения от Макгрегора и биться с ним

Хабиб Нурмагомедов готов принять извинения от Макгрегора и биться с ним

Фото: REUTERS

Хабиб Нурмагомедов заявил, что ему не нравится, как ведет себя Конор Макгрегор. Однако в случае, если ирландец принесет извинения, Нурмагомедов их примет. Слова российского спортсмена приводит SPORTbible.

По словам Хабиба, у Конора, как и у любого человека, есть недостатки.

- Однако если ирландец продолжает так себя вести все время, то это уже его природа, - отметил Нурмагомедов.

Чемпион UFC заявил, что на данный момент он не готов пожать Макгрегору руку.  Но, несмотря ни на что Нурмагомедов готов принять извинения Макгрегора.

- Извинения всегда должны приниматься независимо от того, что он сказал. Если человек извиняется и принимает свои ошибки, мы должны простить его, - считает Хабиб.

Также Нурмагомедов отметил, что готов провести реванш с ирландцем, однако тот должен одержать несколько побед, чтобы заработать право на титульный бой.

Сейчас в активе россиянина 28 побед в 28 поединках. Конор, в свою очередь, провел 26 боев, в которых добыл 22 победы и потерпел четыре поражения. Ирландец впервые вышел в октагон после поражения от Нурмагомедова 18 января 2020 года, без проблем победивhttps://kp.ua/sport/657548-makhrehor-otpravyl-sopernyka-v-nokaut-v-pervyi-posle-vozvraschenyia-boi  одного из старейшин промоушена, "Ковбоя" Серроне. Ктоме того, Макгрегор продолжает упражняться в "трэштоке" и всячески провоцирует Хабиба, намекая о желании взять реванш.

Чемпионский бой между Макгрегором и Нурмагомедовым состоялся в октябре 2018 года. Тогда россиянин одержал уверенную победу болевым приемом. Поединок оказался омрачен инцидентом, в ходе которого члены команды Нурмагомедова решили выяснить отношения с Конором, а Хабиб выпрыгнул из октагона, чтобы разобраться с хейтерами. Следствием стала дисквалификация ассистентов Нурмагомедова, а сам он заявил, что не будет драться, пока срок дисквалификации не выйдет.

После этого Хабиб успел защитить титул в бою с Дастином Порье, а его следующий бой с Тони Фергюсоном, назначенный на 18 апреля, сорвался из-за пандемии коронавируса. При этом в UFC не исключают, что теперь, возможно, соперником Фергюсона станет не Хабиб, а Макгрегор, которому больше нужны победы.

Ранее отец Хабиба Нурмагомедова заявил, что к бою с боксером Флойдом Мейвезером его  сына будет готовить Ломаченко-старший. Однако впоследствии Мейвезер из-за трагедии в семье решил повременить с возобновлением своей карьеры и в этом году на ринг точно не вернется.

До этого Мейвезер, оставшийся непобедимым на протяжении всей карьеры, объявлял, что вернется в строй ради боев с Нурмагомедовым и Макгрегором (боксеры Флойда не интересовали). На проведении этих двух боев, как оценивали эксперты, Мейвезер мог бы заработать более миллиарда долларов вне зависимости от их исхода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Даша Астафьева показала сексуальное фото в компании Конора Макрегора

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях